Pequeno Sonhador...

Venha e leve me

Junto com você

Mostre-me tudo

Aquilo que eu

Não consegui ver

Desfaça a inocência

Que existe em mim

Faça-me viver contigo

Um sonho sem fim

Não me deixe sozinho

Leve-me com você

Torne o mundo mais vivo

Faça a vida acontecer

Não me deixe aqui

Me leve para seu mundo

Me faça feliz

Me torne mais profundo

Estou perdido em um mundo

Sem amor

Apenas um triste homem

Sonhador

Me abrace

Tire de mim esta dor

Vítima de um mundo sem amor

Filho de uma geração incompreendida

Encontrando no amor ao próximo a saída

E abraçando com a alma a esta alternativa

Na busca de compreender a própria vida

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 05/03/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T887600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.