CAÇADORA DO AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Sou uma caçadora de almas

Embrenho-me pelos caminhos do coração

Uma mata virgem de sonhos encantados de amor

Em busca daquela que junto a minha se tornará gêmea

Em suspiros de encantamento tocará meus sentimentos

Talvez os contos de fadas estejam ultrapassados

E os românticos esquecidos nos corações,

Mas acredito que sonhar o amor

É entranhar na alma a sensibilidade

Que alimenta a felicidade de amar!

Felicidade de gestos como partilhar essências vibratórias

Que nos tocam de emoções

Como numa poesia em súplicas de amor

Ou num gesto que preenche nossa alma

Iluminando o olhar a luz tênue dos sentimentos

Essências são perdidas na imagem...no sexo...

Quem não compreende a alma não alcança a luz do amor

Que vem de dentro pra fora

Como um vulcão emerge os sentidos

Que cria a paixão e a transporta para o etéreo amor!

Já tive sonhos possíveis e impossíveis de amar e ser amada,

Mas ficaram presos na incógnita dos sonhos...

Hoje dou asas a minha liberdade de sentir sem nada exigir

O tempo tem caminhos e direções certas

Não adianta aprisionar a borboleta

Ela morre nas tuas mãos, porque tem necessidade de voar...

Meu amor não tem um rosto,

Mas está na alma que sonho

Um dia querer me amar em cumplicidade

Hoje tenho poesias soltas no âmago

Que me alimentam em esperanças

Para não fenecer o poeta a um verso triste de lamentações!

Quero estar viva em cada poema

Expor-me de corpo e alma sem medos nem culpas

Que me impeçam de sonhar o meu amor

Ele vive em mim e aflora

Para exalar nos corações poesia!

Em 20 de dezembro de 2005