Amor, … sorriso e beijo.

Seu amor sorri para mim, com um sorriso aberto e sem temor, sem medo da emoção que o amor pode nos apresentar.

Seu coração bate forte ao imaginar que teus lábios sorriem desejando beijar.

Enquanto sorris com lábios vivos, teus olhos brilham com um brilho de água cristalina.

Teu brilho é luz que encanta em uma face suave e branda colorida pela paixão de menina.

Teu sorrir me faz sentir o clima do mundo dos sonhos, onde cada noite é um velejar ao lado do luar.

Só pode teu amor desfrutar aquele que teus lindos lábios beijar.