SE ME DESEJAS VEM ....

Se me desejas vem...

Se me desejas vem...

Não adianta se esconder

Eu sei dos seus sentimentos,

Li tudo no seu olhar

Até enxuguei tuas lágrimas

Quando você me disse

Que muita saudade estavas.

Não adianta fugir...

Sei que você me vê

Sei que você me olha...

Sei que antes de dormir,

Você pensa em mim

Você até imagina eu ai

Bem do seu ladinho

Você sente o meu corpo quente

Louco por teu corpo,

Você sente meus beijos,

Quando daqui em sonhos te beijo.

Não adianta negar...

Você já revelou o seu amor

Não precisa esconder

Pois este amor também é meu.

Vem...

Não tenha medo

Se teu desejo é minha boca

Então vem e me beija,

Se te desejo é meu corpo,

Vem e me possua,

Se teu desejo é meu abraço,

Então vem que meus braços

Estão a tua espera.

Sei que sentes saudades,

Que me procuras,

Que tudo isto está sendo

A tua loucura...

O teu tormento...

Então vem amor...

E tira-me deste pesadelo

Diz que tudo não é sonho

E que ao acordar eu vou ver

Que tudo e verdadeiro.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 05/03/2008
Código do texto: T887755