Amor perfeito

De repente o coração quisera parar

A dor não fora insuportável, deu para

Resistir, não fora daquela vez

O momento desta doce vida partir.

O amor se fizera mais forte, dando-lhe

Suporte para resistir e seguir em frente

Por estradas turvas, em nome da beleza

Em cuja natureza ante ao castigo se curva.

De súbito, tudo voltara à normalidade

Cuja felicidade trazia estampada no rosto

No peito não trazia mais tristeza

O amor se fazia perfeito no desejo posto.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/03/2008
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T887771
Classificação de conteúdo: seguro