jamais esquecerei

Dentre tantas palavras

Trocadas naqueles nossos cafés

Hoje, distante de ti,

Quando já não resta quase nada e...

Antes que esqueças de tudo

Faltou confidenciar uma lembrança.

Uma lembrança que guardo comigo

Daquele primeiro encontro

Que marcou para sempre

E que jamais esquecerei.

Naquele belo Café com Letras

Quando bastou uma frase tua

E como que por encanto

A noite se iluminou

A vida ganhou sentido

E eu, motivo para viver.

E então, enamorado,

Descobri de uma só vez

Todo o significado do que sentia por ti.

Um sentimento que de tão enlouquecido

Eu jamais sonhei pudesse existir.

Sentimento nunca compreendido,

Sempre proibido e sufocado no peito

Mas que, agora sei...

Levarei comigo pelo resto da minha vida.

Perdoe-me por te amar tanto

"Tu che amar non sai, tu che amar non puoi"...

Kris
Enviado por Kris em 05/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T887785