VOCÊ, MINHA ORAÇÃO !

você.. Sol da manhã;

som das palavras;

o simples me ver;

o ser que sou só de você;

o só que só eu sei

na ausência e na solidão;

o sim que me perdoa

o choro que magoa

mas que me lava e me expia;

o ser real

e o sonho de ser;

os nós de nossas vidas;

os nós da consciência..

sempre num manso desaguar...

o doce.. lento e leve apaixonar;

o cheiro forte da flor

do amor e de mar;

o sabor de beijos madrugadores

e de lágrimas pingentes;

a mantra que nos encontra;

no calor de calar e envolver;

e o encantador e mágico mistério

turvo ou colorido de viver...

e estamos aqui...

que bom nos ter !

(Tadeu Paulo -- 2008-02-28)