Eterna Namorada

Você chegou de repente

Invadiu meu coração

Nem esperou eu me preparar

Para viver essa paixão.

No entanto foi bom

Me sentir mais feliz

Hoje não me arrependo

De viver junto a ti.

Só tenho que agradecer

Ao nosso bom criador

Por ter me dado a chance

De viver esse grande amor.

Você era tudo que eu queria

Tudo que eu quero e que tenho

Você é a minha musa inspiradora

Que não sai do meu pensamento.

Com um sorriso sereno

E um olhar avassalador

Fizestes de mim um escravo

Um poeta e conquistador.

Não sou um homem perfeito

Mais sou seu eterno namorado

E nos versos desta humilde poesia

Juro estar sempre so seu lado.

(Dedicatória a Mulher da Minha Vida, Tatiana Almeida Rodrigues)