Não tem sentido

O sentimento

O amor e o sofrimento

Adorar aquela moça

Se ela nem me olha

Não tem sentido

O beijo que ela me nega

Os carinhos escondidos

Os olhares perdidos

O encontrar de uma fera

Nos sonhos e quimeras

Não tem sentido

Esse gostar infinito

E ela não percebe

Que estão a amá-la

E as tristezas perdidas

No olhar de Eurídice a bela

Que procuro tanto por aqui

Não tem sentido…

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 05/03/2008
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T887976