EU AMO

 

 

Quando eu amo

Amo com o coração e com a alma

É paixão que vira loucura

Um amor que não tem cura

 

Apaixonei-me no primeiro olhar

Quanta ternura tens a me passar

É como um sonhar...

...É isso eu preciso lhe contar!

 

Quando eu amo

Amo sem explicação

Dôo meu coração

Chego a perder a razão

 

Meu amor não vamos deixar a vida passar

Voltamos aqui para nos encontrar

Nada nem ninguém vai nos atrapalhar

Contigo quero estar

Para sempre nos amar...!!