TRIBUTO AO "R"

Rabisco reticente rima

Regozijo o recital!

Refino as recordações,

Reforço o ritmo

Rindo do ritual!

Rodo em romantismo...

Rouca... Respirar sem razão.

Reajo recordando

O regente do meu rio reaceso

Repousando na relva recôncava

Que refaz meu roteiro

Roubando o rubor

Reavendo minha paixão!