Mais uma canção

Queria ser seu único motivo

E encontrar você numa canção

Queria no seu rosto meu sorriso

E nesse quadro achar qualquer razão

Queira que meu sonho fosse vivo

Que tudo fosse mais do que ilusão

Não quero desprezar um ombro amigo

Mais tudo que eu mais quero, é estar em suas mãos

Sorrir a cada beijo e melodia

Soprar a doce flauta da emoção

Que pena que o destino põe contra

Contra a mais bela

Mais bela união