EU AINDA TE AMO!


Deixei-te livre para ficar ou partir
Escolheste a segunda opção...
A tua partida, não pude impedir
Sem o teu amor perdi o chão...

Conforto-me com as tuas lembranças
Um lenitivo eficaz para a minha dor...
Elas representam a minha esperança
E reavivam as fagulhas do meu amor!

Amor que resiste às tempestades
Preenche o vazio de toda uma vida!
Do teu amado corpo tenho necessidade
Mal pude suportar àquela despedida...

Lembro o teu olhar depois de tantos anos
Perder-te, meu amor, foi o pior castigo!
Preciso me redimir dos meus enganos
E fazer do teu corpo o meu abrigo...