AMOR PROIBIDO

AMOR PROIBIDO

Tenho dentro do peito,

um sentimento escondido;

vou escrever a respeito,

do meu amor proibido !!!

Omeu amor proibido,

tem medo de se mostrar;

vive no peito escondido,

para não dar que falar !!!

é um sentimento profundo,

sem se querer divulgar,

por causa das vozes do mundo,

prefere aprisionado ficar !!!

Para não comprometer,

alguém de muito querido,

vive assim a sofrer,

o meu amor proibido !!!

Amor que, quizera gritar bem alto,

mas não o pode fazer;

vive no meu peito exalto,

continuando a se esconder !!!

Por :

Manuel Escalhão 06 de Fevereiro de 2008