E AMOR

É AMOR

O amor que a ti dedico ,

esta-me no peito encravado;

é por isso que por vezes fico,

sonhando mesmo acordado !!!

Fazes parte dos meus sonhos ,

cada vez que eu me deito ;

te pressinto no meu sono,

estendida no meu leito !!!

No meu lado esquerdo do peito ,

estabeleceste moradia ;

expulsando a tristeza ,

que até então là vivia !!!

Agora ,sinto o calor ,

desse nobre sentimento ;

que é nosso grande amor,

disse adeus ao sofrimento !!!

Por :

Manuel Escalhão 22/01/2008