VOÇE É O ESTALO, EU SOU A IDEIA

Voce é o estalo, eu sou a idéia,

voce é o mel, eu sou a colmeia,

voce é o quadro, sou a moldura,

voce é que passa, eu sou o que dura !

Voce é o gesto, eu sou o olhar,

voce é o impar, eu sou o par,

voce é a agua, sou o que molha,

voce é o que faz, eu sou o que olha !

Eu sou jardim, voce é flor,

voce é musa, eu sou cantor,

eu sou o pão, voce é o vinho,

eu sou amor, voce carinho !

Voce não cre, eu tenho fé,

eu sou um homem, voce é mulher,

eu sou da noite, voce é do dia,

eu sou João, voce é Maria ...

joão joão
Enviado por joão joão em 05/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T888256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.