Quando o amor se faz gente, ele toca nosso coração no presente, faz do nosso viver um viver contagiante e reluzente.


Quando o amor se faz gente, ele toma a forma de um rosto alegre, onde o sorriso sempre está presente, seja de forma aberta ou num simples entre abrir de lábios, ou até mesmo no brilho do olhar.


Quando o amor se faz gente, ele se reveste de sentimentos, gestos e fica perto da gente.


Quando o amor se faz gente, ele comunica seu sentir em forma de falar e de ouvir, sempre desejoso por compartilhar com quem é feito amor e vive em nosso coração e em nossa mente.


Quando o amor se faz gente, ele é coberto pelo brilho do céu, revestido pela pureza da lua, e tem sua pele em forma de bronze solar que lhe faz como luz brilhar.


O amor em você já faz morada, te faz feliz e desejada, pois tua pele se mostra bronzeada, teus olhos pela lua iluminados, e o teu sonhar em seus lábios se põe a revelar, sorrindo para quem desejas amar.


O amor se fez gente, quando você surgiu de repente, o amor está sempre presente, quando meus olhos estão a te olhar.


És o amor em pessoa, é o céu em meio a terra, desejo que o amor em ti floresça e assim realizes os sonhos que tanto espera.


Se o amor pudesse ser beijado, com certeza teus lábios seriam tocados.


És o amor encarnado.