Para meu novo amor!!!!

Você que sempre esteve ao meu lado

Discretamente...

Com seu sorriso cativante

Com tanto carinho...

Você que chegou de mansinho

E entrou pela porta estreita de meu coração

Povoando meus sonhos

Envolvendo-me no doce encanto da paixão

Meu vício

Meu mais sincero riso

Minha felicidade

E nos momentos ausente, a sôfrega saudade...

Quero meu mundo no seu

Seu mundo no meu

E a eternidade!!!!!