POR AMOR...


Cerrei as portas do meu coração...
Tão ferida, não queria amar ninguém!
Olhei-te nos olhos, louca explosão!
Fiz-te o meu mundo, o meu maior bem!

Envolta num turbilhão de sonhos
Removi o véu do meu passado...
Expulsei os pensamentos tristonhos
E declamei versos apaixonados...

Revelei-te os meus medos, anseios
Entreguei-te a minha alma tão nua...
Percorri o teu corpo, loucos devaneios!
Amei-te sem mistérios sob a luz da lua...

Unidos por um poema, coisa do destino!
Almas raras, indivisíveis, ancestrais...
Salvaste-me da solidão, do cruel desatino
Que é viver sem amor! Perder-te jamais!