TOTALMENTE SELVAGEM (1)

ESTA NOITE

Esta noite eu vou até lá,

vou lá pra ver você sambar.

Esta noite eu vou lá,

deixar a vida rolar.

Esta noite eu vou lá,

vou lá pra cantar,

pra disse-minar minhas pobres rimas.

Esta noite quero aproveitar

e esta amizade fazer perdurar...

Nesta noite diferente

nós vamos nos entender.

SEXO

Sexo é algo complexo

que eu não sei explicar.

Ele envolve erotismo,

nos leva ao nudismo,

é uma luta bruta

que se torna uma disputa.

É um abraçar ardente,

um amar eloqüente.

É a fúria dos amantes,

é um segredo aspirante.

AMOR CINEMATOGRÁFICO

No templo da perdição

eu lhe imaginei...

Perdidos na noite,

eu lhe encontrei...

A sedução da carne

se apossou de mim...

Desejo

tudo o que sempre quis.

Totalmente selvagem,

eu te amo!

Agora, você é alguém muito especial,

que me traz felicidade,

derretendo meu

coração de cristal.

Você me fez perversa,

um ser genial.

E nesta armadilha do destino,

os que chegam com a noite

são divinos no limite da

loucura como a nossa

fome de viver.

Nós seremos a lenda

dos apaixonados

num sonho sem fim,

para os amantes

qual Julieta e Romeu.

Realizaremos no

mundo dos sonhos

os desejos da fúria-paixão...

No pecado sedutor do nosso

louco amor.

GAROTOS

Garotos são peças que se

encaixam num quebra-cabeça

das mulheres.

Confundem o pensamento,

trazem o sofrimento

e as tratam como bem querem.

A dor arrasadora...

Garotos, veneno que se traga

com prazer

e nos enlouquecem até

bem-além nossos limites.

Garotos, anjos destruidores,

sempre a procura de amores...

Não que eu seja feminista!

Estou sendo, apenas, realista!

Só estou afirmando uma verdade,

de muitos garotos que

negam pouco-muito de fidelidade.

Garotos, mania que só nos causa anarquia,

seus corações são vazios,

dão arrepios...

Suas bocas tentadoras são

destruidoras.

Garotos, armadilhas do prazer,

que fazem o feminino perceber

a mais louca vontade de a

eles pertencer.

Penso que já muito falei,

e esses garotos não merecem

um sequer dedo de prosa...

Porém, a eles, somente a eles,

as mulheres se rendem

a um simples beijo.

ELAINE BORGHI

primavera de 2005