A chegada

Parabéns pelo seu dia

Já dizia a canção, ao falar com alegria de tamanha emoção

De sentir o nascimento da pequenina luz

Que iluminou os dias como o Sol ao despertar

E que entre outras coisas fez aos seus pais cativar

De amor, de alegria, de uma paixão sem fim

Por esta menininha que estava por chegar

E que com um piscar de olhos conquistou o seu lugar.