Meu Viver é você

Amo Você

Por mais que não queira

Por mais que resista

Por mais que mim afasto

Não tem jeito

O tolo do meu coração não suporta

O tolo do meu coração não agüenta

O tolo do meu coração não resiste

Meu viver é você

Meu sonhar é você

Meu dormir é você

Esse meu coração

É tolo

É bobo

É zé

Sem você

Meu coração é triste

Meu coração é nada

Meu coração é nulo