ÁGUA DE MAR

Não tenho a ganância

do ouro

nem tampouco da prata;

penso ser grande no coração.

O que mais me atrai

em ti

diante deste mar,

é ver o sol

se pôr no teu corpo,

e a lua branqueada

na cor da prata.

Depois,

respirar profundo .....

Vê-la sob este sol

e lua

dos quais

és meu tesouro.

Diante disto

( me calo ),

pra sentir teu coração

pulsar

neste enrêdo.

Nesta imtempérie

sou um infeliz

porque na realidade,

não a tenho por aqui.

Infeliz

por clamar

mais esta vez.

Beijo minha mão

( fazendo a vez )

de beijar tua boca.

Aliso meus braços

( fazendo a vez )

de tocar teu corpo,

pois, assim tento

me enganar,

e parece até

que sinto

tuas carnes

junto a mim;

bem diante de mim.

Minha temperatura

confundo

( fazendo a vez )

de ser a temperatura

do teu seio

e ventre

encostados a mim.

Não tenho a ganância

do ouro

nem tampouco da prata;

penso ter tu

aqui

junto a mim.

O que mais me atrai

em ti

diante deste mar,

diante das ondas ao longe

desta brisa

que ora chegam a mim,

é o teu jeito

que me amavas.

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 05/03/2008
Código do texto: T888605