Eu te amo e nenhuma
Outra palavra caberia aqui,
Pois te amo assim,
Com todos os meus sentidos.
Ao seu lado sou apenas emoçã
o,
No meu amor não cabe a razã
o,
Ela não tem razão de ser

Não há lógica em meu querer.

Eu te amo em cada beijo
Que me desnuda 

E me veste de você,
Em cada olhar que me revela,
Em cada abraço que me envolve,
Em cada toque que me desperta.
Eu te amo no prazer que se renova,
Nas frases ditas sem palavras,
No gozo de nossas almas.
Eu te amo porque existo...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 05/03/2008
Código do texto: T888634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.