CONCHAS D´AREIA

Devo estar fatigado

pelas coisas

que oprimem

meu coração.

Sei que não deveria

estar assim ( ser assim ).

Ando fatigado.

Depois disto

desta situação

de estar fatigado.

Peço-te

mais uma vez

entre tantas ( que já pedi )

derrama tua chama de ternura

em mim.

Dirigir-me-ei a ti

pela confiança

depositada.

Pela aliança

que formamos.

Ouça-me, restitua

minha firmeza.

Pra isto bastará

que me aceites novamente.

Ando fatigado

com visões noturnas

que me preocupam.

Da-me teu conforto

de eu poder

te amar,

mais esta vez.

Se assim,

fôr de teu agrado.

Tira-me esta expressão

que guardo no peito

por tanto te amar.

Do Manuscrito: Rosas..... Infinitamente rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 05/03/2008
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T888650