És minha Paz

És minha Paz

============ErdoBastos

Teu amor

Tem lume

Tem cor e perfume

Teu amor me assume

e me faz imune

ao rancor e ao ciúme

Teu amor

É flor

é calor

Tem a cor da esperança

É amor de criança

és a paz que me alcança