A Mulher Ama.

Caminhando pela rua

Eu vi uma mulher a chorar

A desconhecida se pôs nua

E sua história veio me contar:

A mulher ama

A mulher chora

A mulher não entende porque ainda ama

A mulher não comprende porque ainda chora

A mulher esconde o olhar

A mulher evita pensar

A mulher ainda não consegue parar de pensar

A mulher não consegue parar de sangrar

A mulher foi ferida

A mulher confiava

A mulher não imaginava que seria assim o fim

A mulher não acreditou que ele pudesse ferir-lhe assim.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 05/03/2008
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T888681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.