Artíficie da subjetividade

Quero que você adormeça

Por cem anos

No meu colo

E depois reapareça

Num estágio de espólio

Pra receber a recompensa

Ou um prêmio

Um tanto inglório

Isso é um fato...

Você me ensinou alguma coisa perdida

Uma verdade contida

De grande impacto?

Quero que você desapareça

Com sua peça

De vestuário

E mesmo que um dia você cresça

Nesse peito, contraditório

Vai ser como uma chama leve

Que aquece, mas não queima

Porém arde...

Algo me incomoda na sua personalidade:

Por que você não sabe lidar simplesmente

Com sua prórpia liberdade?

Quero que você nunca me esqueça

Mas isso nem é uma necessidde

É uma coisa que acontece

Até que com certa naturalidade

As pessoas me vêem na superfície

E eu detesto a superficialidade

Venha, então e seja artíficie

Da minha contínua subjetividade

22/02/08 14:28