ALGUNS MOMENTOS

Por alguns momentos

Eu pude ter você.

Por alguns momentos

A vida me fez completa, plena...

Por alguns momentos

Eu pude senti o toque sutil de um amor absoluto, encantador...

Por alguns momentos

Eu entendi que vale a pena amar!

Mesmo que seja

Por alguns momentos!