Meu sonho é você...

A minha estrela agora, tem um nome,

Tem também o brilho maior do céu,

Tem o beijo doce mais saboroso,

Melhor que tudo, melhor que o mel...

O meu céu tem mais uma estrela,

Que cintila e brilha e me faz delirar,

Não sei dizer, se o que anda me fazendo viajar nas nuvens

É querer ter você, viver prá você, ou te desejar...

Só queria ser cantor prá te cantar uma musica suave

Que te fizesse sonhar ou te fizesse ninar, óh meu doce amor!!!

E que pudesse te embalar o sono, nas noites frias e vazias

Poder te dar meu chamego, o meu aconchego e o meu calor...

Eu amo a lua, porque foi ela quem me trouxe você,

Mas amo tanto você, por você ser meu doce querer

És minha alegria, o meu maior sonho, meu maior presente,

Não quero acordar, deste sonho tão lindo que estou a viver...

Com você...

Amo-te!!!