Tuas cartas

As cartas que me escreveste são canções

à minh'alma, releio-as sempre, todos os dias,

todas as noites, nos momentos que sinto-te

distante, canto-as ao coração - sublimes emoções!

Dádiva, é a maneira como me chamas...

Óh, Meu Querido, adoro ouvir-te...

Agora, já nem sei...

Tuas cartas releio-as inesperadamente!

Para mim, encantadoras linhas, belas surpresas!

Marcarei as páginas como valiosas jóias,

da maneira como surpreendeu-me com raridade

encantadora; marcarei-te abundantemente

nos livros da minha vida, mesmo distante

és presente a todo instante!

Pétalas de rosas vermelhas. Três!

Recebi-as em cinco páginas! Sonhei!

Girando-as, corações se formam...

Lindas!

Portas de corações abertas já se tormaram óbvias...

Eu e Você - repito:

Arco-íris além do infinito!