Você é tudo pra mim...

Você é água quero me molhar...

Você é o ar que quero respirar...

Você é melodia que quero escutar...

Você é o amor que quero amar...

Você é o calor que quero se queimar...

Você é a paisagem que quero fotografar...

Você é a praia que quero ficar...

Você é o jardim que quero regar...

Você é a rosa que quero cheirar...

Você é o quadro que quero pintar...

Você é o sonho que quero realizar...

Você é a sombra que quero me refrescar...

Você é uma história que quero contar...

Você é a palavra que quero rimar...

Você é tudo de bom que possa imaginar!

Adoro você!