Eu Preciso de Você

 

Não sei mais o que faço,

Nem mesmo sei mais quem sou!

Você partiu deixando em mim

Um vazio...

Desesperei-me e em prantos fiquei...

Sem o calor de seus abraços,

E agora o que faço?

Sem a sua companhia...

Que me trazia alegria,

Sem seu olhar no meu a mirar...

Sem seus beijos que era meu maior desejo,

Há momentos em que penso me isolar
Fugir para bem longe,

Então penso ah se eu pudesse voar!

Na cauda de cometa iria viajar,

Como se fosse um sonho lindo

Para tudo esquecer,

E essa dor desaparecer.

Quero me enganar fingindo

Que deixei de te amar,

Mas não posso!

“Eu te amo!”

Você é a razão do meu viver,

Você é a razão da minha felicidade,

Você é minha estrela no céu a brilhar

Nas noites escuras e sem luar,

E sinto que nasci para te amar...