Reesperança

Naquele rápido instante...

Laços romperam...

Tudo que vivemos não foi o bastante

E esperanças morreram !

Algo mudou dentro de mim

Pensei no futuro

E parecia o fim

Estava outra, só no escuro...

Ah!Já passei por isso...

Prometi não mais permitir...

E hoje a saudade chegou sem aviso

A tristeza entrou sem licença pedir...

Restou um espaço

Um vazio aqui

Imagino teus braços

Em torno de mim...

È um caminho com volta a se percorrer

Mas, precisa pedir:

_Volta pra mim!

Preciso ouvir, precisa dizer!

Leandra Telles

04/ 03/08