QUERO VOCÊ

Quiséra poder abraçá-la,

Sentir seu calor junto a mim.

Prende-la em meus braços

E nunca mais deixa-la

Ficar tão longe assim

Dê-me sua boca para beijar

Dê-me seu corpo para abraçar

Dê-me seu calor para eu sentir

Que a saudade acabou de partir

Venha comigo viver esse amor

Deixe-me sonhar o teu sonho

Seja só minha com todo ardor

E me aceite ao seu lado...POR FAVOR.