Mais esse poema

Você sabe o valor de um poema,

e por isso merece muito mais.

Para mim não é difícil escrever-te,

você já é emoção a caminhar-me!

Numa linha idealizo formas,

expressões,

sua risada,

voz,

seu assobio;

são tantas coisas que me encantam!

E são muitos detalhes que passam batidos

por outros, mas para nós, não!

Denota ímpar sensibilidade,

e por isso dedico-lhe mais

esse poema, e verifico que

lhe adoro cada vez mais

a cada dia, a cada minuto!

Não te esqueço!

A cada verso, dou-lhe um beijo!

Finalizo esta estrofe, sorrindo, adormeço!