Eu e ela

 

Ao lado

de minha cabeceira

tem uma fotografia dela

que ela esqueceu de levar

no dia em que se foi

sem ao menos dizer adeus

ou tentar explicar

os motivos porque partiu

deixando ali aquela foto

onde eu e ela

aparecemos abraçados

ali tem uma data que diz

o dia em que nos conhecemos

data que não deixa eu esquecer

que tivemos uma vida juntos

e muitas coisas construímos

pensando em nosso futuro

um futuro, que estava tão distante

como está, o horizonte para nós!

 

Balneário dos Prazeres: 06 / 03 / 2008