Com amor...



Ensinaste-me a voar,
mesmo com os pés no chão.
Apagaste as rasuras,
as dores e as amarguras
e encheste de brandura
este meu coração

Viraste com leveza
as páginas do passado,
Trouxeste a certeza
de um sonho conquistado
e escreveste a beleza
do amor concretizado...

Beijo-te com paz, meu querido amor
E toco tuas mãos como se toca o céu...




















Djavan
Meu Bem Querer
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 06/03/2008
Código do texto: T889251