APAIXONADO

Com um gesto de mão

espalho brilho pelo chão da praça,

exultante... informo ao povo que passa,

enquanto pulsa meu coração:

é dia de festa,

vou ver o meu amor

em noite enluarada e de seresta;

demonstrar o meu calor,

forrar de estrelas seu caminho,

deixar seus cabelos em desalinho,

sussurrando em seu ouvido,

para que passe a vida comigo.