Você sabe amar?

O amor é carinho e compreensão.

Respeito e amizade

Atenção e lealdade

É doar sem nada esperar

Amor é abrir mão de um sonho

Para o sonho do outro sonhar

Amar não é as lagrimas enxugar

Mas sim,

Fazer o possível para a pessoa amada não chorar.

Amor é amar o imperfeito

Pois o amor é perfeito.

Você sabe amar?

Você é o sol que ilumina?

Ou a estrela sendo iluminada?

Pensa primeiro no outro

Para depois pensar em você?

Ou primeiro o seu querer?

Sempre primeiro você?

Você prefere doar ou receber?

Você prefere falar ou escutar?

Você prefere condenar ou perdoar?

Pra você o que é amor?

Você sabe amar...?

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 06/03/2008
Código do texto: T889260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.