Entre a chuva e a paixão

A chuva bate de mansinho na vidraça.

A paixão bate de mansinho e estilhaça.

A chuva vem pra regar, fazer crescer.

A paixão vem para tudo arremeter.

A chuva serve pra limpar, irrigar.

A paixão serve pra rasgar, escancarar.

Sem a chuva não há plantio, nem colheita.

Sem paixão não há amor, nada se aproveita.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 06/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T889396
Classificação de conteúdo: seguro