CARENTE DE AMOR...

Carente de amor...

Aquelas palavras...

Sei que foram fatais

Na tua vida tão solitária....

Tão carente de amor...

No desespero de falar...

Sacudindo o coração

Com tanta emoção...

Como se a brisa

Trouxesse a mensagem

Ouvindo o teu clamor...

Eu aqui sozinha...

Lia aqueles versos...

Cada palavra, cada letra, cada frase...

Entraram na minha vida,

Como uma marca fatal.

Aquele verso era uma tortura

Um clamor de amor...

Que entra invadindo a alma

Deixando um coração

Cheio de emoção.

Meu coração teimoso, disparava...

Suspirava...insistindo que eu te olhasse...

Aquela imagem de olhos tristes

Que tão inquietos me olhava...

Parecendo duas lágrimas

Reluzindo no seu rosto.

Tua boca eu sentia tremer...

Como se quisesse um beijo receber...

Os teus braços eu não via,

Nem mesmo o teu corpo,

Mas o desejo de te ter

Bem juntinho de mim...

Ouvia sussurros...

Pela brisa que me tocava...

Gritando já de saudade de você.

Você surgiu assim...

Do nada foi se instalando

Em minha vida...

Tenho medo deste encanto...

Acordar e ver

Que tudo é só um sonho...

Pois queria estar ao teu lado...

Vivendo este sonho...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 06/03/2008
Código do texto: T889406