Se Eu Medisse O Meu Amor!

Se Eu Medisse O Meu Amor!..

Se eu medisse o meu amor,

não usaria nem o metro infinito

pois dentro, ele não caberia!

Nem em centímetros, metros e linhas imaginárias,

pois é tão grande dentro de mim,

que sem ele não viveria...

Se tivesse que medir o meu amor, morreria,

pois não há palavras para dizer o quanto o amo!

O quanto de alma gêmea encontrei,

depois de ter andado todo ,

ou quase todo, o percurso de minha vida!..

Ah! depois de muito me amar,

eu o amei de tal maneira que não vivo sem ele,

fingindo estar juntinha em seu côncavo e convexo,

nos tornando pares perfeitos e inseparáveis!..

Quando muito, abraço o luar, as estrelas,

para me fazerem companhia!..

E, assim, nessa minha vida

deixei de ser eu, para sermos nós.

enquanto aqui estiver,

para receber desta alma gentil da minha

o beijo tão esperado, nesta eterna procura!..

Eda

" Poeta Amor"

www.albumpoetidoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 06/03/2008
Código do texto: T889646
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.