Tempestade

Parece que o tempo fechou

E se faz chuvas sobre mim

Esfria, venta nos meus pensamentos

E agora escuto relâmpagos que eu mesmo criei

Sem mistérios, tudo lógico

Meu mundo entra em desastre momentaneamente

É você meu sol que está faltando

Separada de mim por nuvens de solidão

Minha paixão, meu amor, meu equilíbrio

Entram em desastre emocional

Fico aguardando tudo passar

O momento de te reencontrar

Distante, separado por necessidade

Me sinto num mundo em tempestades

Sem contato, separado por barreiras

Me entristeço, falta a sua verdade viva em mim

Como homem sem rumo no temporal

Aguardando o momento de seguir novamente

A verdade é que às vezes me sinto isolado, sentado num canto qualquer

Esperando a chuva passar, para poder te encontrar

Sem poder me comunicar

Sem poder falar naquele momento

Que te gosto e saber que me ouviu nesse instante

Receber a resposta na hora

São momentos de angustia

Não basta afirmar a mim

Quero sentir minhas palavras ecoar em você

E voltarem repetidas, repetidas, num eco sem fim

Terovydes
Enviado por Terovydes em 21/12/2005
Código do texto: T88968