TU ÉS AQUELA...!

Tu és aquela...!

Que as mágoas minhas

Bem acarinhas.

Tu és aquela...!

Que não me esqueces

E o coração me aqueces.

Tu és aquela...!

Que mesmo ausente

Eu tenho presente.

Tu és aquela...!

Que ascendes a chama

Quando a gente ama.

Tu és aquela...!

Que no prazer

És minha mulher.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 06/03/2008
Código do texto: T889685
Classificação de conteúdo: seguro