Noites de amor

Meu toque desperta teu cheiro

Seu corpo penetra em mim sorrateiro

As palavras de amor que recito

Presentes em teu desejo que excito.

As noites que se passam de amor

Parecem eternas em seu esplendor

Os raios de sol do novo dia

Perdidos em nossa cama macia.

Presente entre querer e afago

Em ti - homem querido - me embriago

De tanto prazer.

Encontro-me então aninhada em seus braços

Minha alma de tanto delírio em pedaços

Envolvendo todo meu ser.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 21/12/2005
Reeditado em 21/12/2005
Código do texto: T88973