**VOCÊ**
Vania Staggemeier

Que te chegas assim...

Fazendo-me carinho...

Na alma e coração...

 

O começo do fim...

Não se pode saber...

Passado – Futuro...

Presente também...

Eu amo você...

 

A vida surgindo...

Vou te conhecendo...

E ficando enamorada...

A hora é agora...

Presente ou Futuro...

Adoro você...

 

Um pedido – Meu desejo...

Um anjo – Você agora...

A lagrima escorre...

Eu amo você...

 

O mundo lá fora...

Não existe segredo...

No Presente...

No futuro agora...

EU AMO VOCÊ...

 

Vieste assim tão belo e terno...

Como um querubim...

Chagas-te a tempo...

Dando-me carinho...

Velando por mim...

 

Soltando em mim...

O barco e a vela...

Em seu mar azul...

Adoro você...

 

No tempo e espaço...

Meu amor é sincero...

Minha amizade pra sempre...

Quero-te meu anjo...

 

Há que me venha você...

Sem fazer alarde...

Com desejos ardentes...

Guiando-me agora...

Presente – Futuro...

Sou tua agora...

Amando você...

(*_*)  UM MAGICO ENTARDECER  (*_*)

*a todos que aqui passar*

A MAGIA CONCISTE EM SABER VOAR
SONHAR E ALADA  (O) SE TORNAR!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T889768
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.