"Para o Meu Amor" = Poesia de Hamor- Amor com Humor=

Eu me lembro que já fui casado

Acho que sei ainda o nome dela

Mas depois eu só vivi em pecado

E tive então cada união tão bela...

Algumas duraram alguns meses

Outras até de um ano passaram

Trocava de mulher muitas vezes

Mas algumas a mim se agarraram

Eu queria apenas uma quantidade

Que me divertisse e desse alegria

Não me importava com qualidade

Pra durar toda vida não as queria

Amor era só um pouco; simpatia

Desejo, tesão, atração, e só sexo

Ia apenas vivendo. Não percebia

Que levava minha vida sem nexo

Até que um dia, bem de repente

E sem que eu ansiasse por isso

Apareceu a que tornou urgente

Querer com ela um compromisso

Foi em um elevador que a conheci

Do terceiro ao térreo me apaixonei

Ter um só amor na vida eu decidi

E de lá pra cá camisolão me tornei

Eu me recordo que já fui solteiro

E de todos os nomes quase esqueci

Mais vale o grande amor verdadeiro

Do que os efêmeros que tanto vivi.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 06/03/2008
Código do texto: T889774
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.