Amor e Paixão

 

Quando o amor toca o coração
Traz um sentimento,

Maior que a paixão,

E perdemos a razão...

Basta somente uma palavra,

Da pessoa amada,

Para ficarmos felizes,

E perdemos a noção,

Esquecemos a razão,

E agimos com a emoção,

O tempo parece parar...

Começamos então a sonhar,

A vida vira uma canção,

E passamos a desejar,

Deste sonho nunca acordar...