MENINO DOS OLHOS DE MEL

Agora me diz:

Tem sentindo essa tristeza, se já superei meses de angústia,

Aflições?

Será que alguém normal ainda manteria você pulsando

no coração?

Me diz, por favor.

Não quero saber quem errou.

Quero apenas me livrar dessa dor

Enganosa.

Quando penso que passou

Ela volta.

O que fiz, além de amar,

E levar rosas antes de você dormir?

Ah, me diz,

Me diz o que fiz,

Além de esperar a sua volta?

Diz, menino, para eu saber

Porque perdi seu amor.

Será que amei demais?

Confiei em excesso e assim, fui penalizada,

Quando não mais acreditei?

Diz menino, para eu saber

Para onde foi o seu amor.

Que era grande o bastante para me fazer sonhar

Com suas frases bonitas, dizendo ser eu

O seu primeiro e único amor.

Faz tempo que rompemos

Foi numa madrugada fria

Insone, corri com os atletas

Que a mim davam bom dia sem saber

Que eu estava de amor a morrer.

Faz tempo eu sei.

Muitas águas rolaram

Minha vida mudou

Mas ainda não entendi

Como se acabou aquele amor

Que um dia antes fora proclamado com ardor.

Ah, meu menino de olhos de mel

Se eu soubesse

Não teria deixado você me enganar

Nem com palavras , nem com o olhar.

Nem teríamos feito amor

Sexo não dói quando acaba.

Mas você me enganou.

Disse-me que nunca me deixaria

E que se eu te deixasse , você atrás

De mim correria.

Eu ao contrário

Nunca prometi o que não podia.

Fui sincera desde o primeiro dia.

Não merecia. Não merecia.

Ah, menino dos olhos de mel,

Transformaste minha vida em puro fel

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 06/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T889939
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.